Si tiene problemas para eliminar un archivo dentro de NowCerts, aquí hay un par de cosas que debe considerar:

1- la página no se actualiza automáticamente. Por lo tanto, es posible que deba actualizarlo manualmente para que el archivo eliminado "desaparezca". Actualícelo seleccionando Documents (Documentos) -> Files (Archivos) nuevamente o haga clic en la línea URL y presione "Enter".

2- si un archivo se cargó hace un tiempo, es posible que tarde un poco en eliminarse. La eliminación ocurre en dos lugares. El primero es la base de datos y el segundo del almacenamiento físico (o disco duro). Almacenamos millones de archivos, por lo que un archivo más antiguo puede haber sido "archivado" y el sistema puede tardar unos segundos en completar la eliminación. Si el archivo todavía está allí, inténtelo de nuevo. Si el archivo es rebelde, intente eliminarlo hasta 3 veces (espere entre 10 y 15 segundos). Si aún no tiene suerte, envíenos un correo electrónico con el nombre del archivo, pero por lo general, si espera un poco, el sistema eliminará el archivo, luego se actualizará y se actualizará.

Si sigue teniendo problemas en cualquier momento, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.