Es posible que esté haciendo una o más de las siguientes preguntas:

• ¿Cuántas pólizas comerciales nuevas se emitieron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA)?

• ¿Cuántas pólizas canceladas durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?

• ¿Qué cambios de política (adiciones / eliminaciones) ocurrieron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?

• ¿Qué pólizas se renovaron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?

Puede obtener la mayor parte de esta información en el menú de navegación principal en el lado izquierdo de su pantalla (en la parte inferior).

Utilice los filtros de fecha en cada página para ajustar el período definido.

También puede "Search Reports" (buscar informes) en la página "Reports" (informes) que se encuentra en el menú de navegación principal.

Preguntas con ubicaciones de dónde puede encontrar sus respuestas :

• ¿Cuántas pólizas comerciales nuevas se emitieron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA)?
    • Busque el informe: "Renovaciones frente a nuevos negocios" (que se muestra arriba)

• ¿Cuántas pólizas canceladas durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?
    • En la parte inferior de su menú de navegación principal, haga clic en "Cancelado" (que se muestra arriba)

• ¿Qué cambios de política (adiciones / eliminaciones) ocurrieron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?
    • Busque: (varios) informes de "aprobación" ("Informe de aprobación", "Comisiones por aprobación", etc.)

• ¿Qué pólizas se renovaron durante el período (DD / MM / AAAA - DD / MM / AAAA) ?
    • Busque el informe: "Renovaciones frente a nuevos negocios" (que se muestra arriba)