Hay dos formas de etiquetar correos electrónicos en cuentas de clientes en Nowcerts: de forma automática o manual.

La mayor parte del etiquetado debe ocurrir automáticamente.

A medida que los correos electrónicos provienen de su servidor, el sistema verifica si la dirección de correo electrónico ("To, From, CC") coincide y el correo electrónico existente en su base de datos.

Si encuentra una coincidencia, la "tags" automáticamente. No es necesario que hagas nada. Puede ver una etiqueta en el cliente de correo electrónico (bandeja de entrada) a la derecha del correo electrónico. Puede decir "Insured" (asegurado) Al pasar el puntero del mouse sobre la etiqueta, le mostrará el nombre real del asegurado.

Entonces, obviamente, es importante tener direcciones de correo electrónico archivadas para sus asegurados (y MGA, etc.)

Si no se hizo una coincidencia, puede hacerlo manualmente. Simplemente haga clic en la casilla de verificación junto al correo electrónico, vaya a Acciones y seleccione "Link to Contact/Policy" (Enlace a contacto / política).