Puedes cancelar tu suscripción a Momentum en cualquier momento. Por favor, sigue los siguientes pasos para asegurarte de que te das de baja correctamente.

Procedimiento

1. Navega hasta tu área de pagos colocando el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionando pagos.

2. En la página de pagos, puedes cancelar tu suscripción haciendo clic en "darse de baja", como se muestra en la captura de pantalla a continuación.

3. Selecciona el botón de confirmación en el cuadro emergente que aparecerá para darte de baja.

4. Verás una notificación en la esquina inferior derecha si te has dado de baja con éxito.