¡Bienvenido al Centro de Soporte de NowCerts! Antes de comenzar a leer todo los artículos tenemos que ayudarlo a aprender nuestro sistema; recomiendo iniciar sesión o crear una nueva cuenta para este sitio web de soporte. Estos son algunos de los beneficios que recibirá cuando inicie sesión:

Creación y administración de tickets: cuando crea tickets de soporte, siempre que haya iniciado sesión, lo etiquetará automáticamente en su cuenta. También le dará acceso a un área donde puede ingresar y revisar sus boletos abiertos / pendientes y cerrados / resueltos también.

Para iniciar sesión simplemente haga clic en "Sign up" (registrarse) en la esquina superior derecha e ingrese su información.

Si recibe un error que dice que ya tiene un usuario con ese correo electrónico, pruebe la función de contraseña olvidada o envíe un ticket a nuestro equipo de soporte.