Hay dos lugares donde puede ver las tareas: la pantalla principal y la página "Tasks" (tareas) (desde el menú de navegación principal).

Vista desde la pantalla principal:

Vista desde el menú de navegación principal:

Su pantalla principal muestra solo las tareas "open" (abiertas) (de forma predeterminada).

En la página "Tasks" (tareas) más detallada, las tareas predeterminadas enumeradas son "Active" (Activas) (solo). Si elige "Closed" (cerrado) en el filtro "Status" (estado), puede ver solo las tareas "Closed" (cerradas). Sin embargo, esto no cambia la configuración de que las tareas "Active" (activas) son las predeterminadas.

Marcar una tarea con el estado "Done" (finalizada) no la marca como "closed" (cerrada). La tarea todavía está "abierta" incluso si está "Done" (terminada). Una persona a la que se le ha asignado una tarea puede marcarla como "Done" (terminada), pero aún así la deja "Open" (abierta). Solo el creador de la tarea puede marcar la tarea como "Closed" (cerrada). [Una tarea puede tener varias etapas y cada usuario asignado puede marcar la suya como "Done" (terminada), pero no todas las etapas están completas. Una vez que todas las etapas están completas y marcadas como "Done" (terminada), el creador puede marcarlas como "Closed" (cerradas)].