Si tiene problemas con NowCerts para cerrar la sesión debido a períodos prolongados de inactividad, puede deshabilitar esta configuración. Para desactivar los tiempos de espera automáticos de la sesión, siga estos pasos:

1. En el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Haga clic en el botón verde "Configure" (configurar) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Session time out" (tiempo de espera de sesión) y desmarque la casilla de verificación para deshabilitar la configuración.

(Una vez que guarde sus opciones de configuración, todos los usuarios deben cerrar la sesión y volver a iniciarla para que esta configuración se active).

4. Haga clic en el botón azul "Update" (actualizar) para guardar los cambios.