La URL de la API es: https://api.nowcerts.com

Aquí está la página de ayuda donde nuestros usuarios pueden ver los métodos permitidos: https://api.nowcerts.com/Help

Si hacemos clic en ellos, podemos ver los parámetros de las clases necesarias como Asegurado o Póliza.

Sobre la autenticación :

Puede obtener su token de acceso desde esta URL: https://api.nowcerts.com/api/ token

Debe proporcionar su nombre de usuario, contraseña y parámetros codificados "grant_type = password" y "client_id = ngAuthApp".

* Tenga en cuenta que la cuenta debe tener el rol de agente específico "API Integration". *

Puede encontrar una muestra de la autenticación y los otros métodos en nuestro proyecto de muestra en github:  https://github.com/NowCerts/ NowCertsTestWebServices .

Echa un vistazo a las páginas:

Para los asegurados, los únicos campos obligatorios son "CommercialName" (nombre comercial) o "FirstName" y "LastName" (apellido). Si completa "CommercialName", el Asegurado será Comercial, de lo contrario es Personal.

---- Actualizaciones a REST API --- 22 de junio de 2018:

Tenemos un nuevo método en la API donde puede importar un Asegurado y múltiples Políticas asignadas a dicho Asegurado.

Eche un vistazo al objeto que estamos esperando: https://api.nowcerts.com/Help/ Api / POST-api- InsuredAndPolicies-Insert

La URL del método POST es:  https://api.nowcerts.com/api/ InsuredAndPolicies / Insert

---- Explicaciones adicionales para algunos métodos (solicitados por los clientes) ----

Métodos Zapier como estos ...

... son utilizados principalmente por Zapier, pero también pueden ser utilizados por otros desarrolladores para integraciones personalizadas.

Explicación (al cliente) para el método POST api / Zapier / InsertProspect :

"No tenga miedo de la ruta que contiene Zapier. Sigue siendo una acción API normal. Puede ser utilizada por otras aplicaciones. Y, sí, Zapier también la utiliza. No necesita proporcionar el "database_id " Actualmente nuestra lógica funciona así:

Para evitar la inserción de prospectos duplicados, tratamos de ver si tenemos el prospecto existente utilizando la siguiente lógica:

1. Si tenemos "database_id", intentamos encontrar el Prospecto por ID

2. Si no se encuentra ninguna perspectiva, intentamos buscarlas por dirección de correo electrónico (si se proporciona)

3. Si todavía no se encontró ninguna perspectiva, intentamos encontrarla por nombre y apellido (si se proporciona)

4. Si todavía no se encontró ninguna perspectiva, tratamos de encontrarlas por "nombre comercial"

5. Si se encontró el Prospecto, sobrescribimos sus atributos (dirección, teléfono, etc.). Si no se encuentra ninguna perspectiva, entonces la creamos. "

Métodos de búsqueda: