Obtenga el Insured Form (formulario asegurado) https://api.nowcerts.com

Obtener solicitud

1. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList ()

Devolverá la colección de asegurados.

Nota: Use '()' después de la url de texto.

2. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList({id})

Devolverá un asegurado único con una identificación específica.

Nota: Id es "Guid"

No use comillas entre corchetes.

3. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?$select=id,firstName,addressLine1,phone

Si necesita obtener propiedades específicas del modelo de objetos, puede agregar select a URI.

Donde después de "$ select =" coloque todas las propiedades o colecciones que necesita.

Nota: Puede verificar el objeto y las propiedades en:

https://api.nowcerts.com/api/$metadata#InsuredList

4. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()$filter=firstName eq 'Scott'

Puede filtrar datos por propiedades y obtener asegurados específicos.

Otro ejemplo: https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()$filter=EMail eq 'scott.miller@gmail.com'

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()$filter=city eq 'Nueva York'

Puede filtrar por múltiples predicados por palabra clave 'and' (y):

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()$filter=city eq 'Nueva York' y lastName eq 'Miller'

5. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?orderby=commercialName

Ordene sus datos por propiedad específica.

Nota: Para orden descendente, agregue la palabra clave 'desc':

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?orderby=commercialName desc

6. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?$skip=0&$top=5&$orderby=commercialName desc

Para paginación use  $skip  y  $top .

Donde  $skip =  saltará los primeros números de entidades, y  $top =  tomará los números de entidades que necesita.

* asegúrese de usar siempre $skip junto con $orderby.

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?$skip=5&$top=5&$orderby=commercialName desc

7. Puede combinar cualquiera de los siguientes $select, $filter, $order, $skip, $top colocando '&' entre ellos:

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList()?$select=id,firstName,addressLine1,phone,city&$orderby=firstName desc & $ filter = city eq 'New York' & $ skip = 0 & $ top = 20

8. O puede usar $select = para asegurado específico para obtener solo las propiedades deseadas:

https://api.nowcerts.com/api/InsuredList(49C456A3-9044-4716-B9D8-0075FAEADA33)?$select=id,firstName,addressLine1,phone,city

9. OBTENGA https://api.nowcerts.com/api/$metadata#InsuredList

Esta es la descripción del modelo en formato XML.

Puede ver cómo construimos la url en nuestra aplicación de muestra -> https://github.com/NowCerts/NowCertsTestWebServices

La página es "SearchInsureds.aspx".