Insertar paneles y espacios en blanco personalizados (la estructura):

En la interfaz de NowCerts, puede hacerlo desde el menú de navegación principal:

"MISCELLANEOUS" --> "Agency Customization" --> "Custom Fields" ("VARIOS" -> "Personalización de agencia" -> "Espacios en blanco personalizados").

1. POST http://api.nowcerts.com/api/CustomPanel/Insert

Esto se insertará solo si no hay un panel con el mismo nombre en su cuenta; de lo contrario, actualizará el panel existente e insertará espacios en blanco personalizados recién creados.

El cuerpo debe ser una Collection of CustomPanels (colección de paneles personalizados).

Nota: "Name" (name) es un espacio en blanco obligatorio.

Este será su panel con una Collection of Custom Fields (colección de espacios en blanco personalizados).

Custom Fields Collection:

Nota: "Name" es un espacios en blanco obligatorio

Dado que se trata de una colección, puede tener varios espacios en blanco personalizados en un solo panel. Cada "Custom Field" debe tener el "Type" (tipo) adecuado.

CustomFieldType:

Utilice solo el "Value" (valor), necesitamos una representación entera del tipo.

Ejemplo de solicitud con 2 CustomPanels:

[
  {
    "name": "Car",
    "description": "Car Panel",
    "customFields": [
      {
        "name": "Model",
        "description": "Car Model",
        "type": 0,
        "order": 1
      },
      {
        "name": "Engine",
        "description": "Car Engine",
        "type": 0,
        "order": 2
      },
      {
        "name": "Horse Power",
        "description": "Car Horse Power",
        "type": 1,
        "order": 3
      }
    ],
    "order": 1
  },
  {
    "name": "Car Rental",
    "description": "Car Rental Diary",
    "customFields": [
      {
        "name": "Car",
        "description": "Car Model",
        "type": 0,
        "order": 1
      },
      {
        "name": "Pick Up Date",
        "description": "Pick Up Date",
        "type": 4,
        "order": 2
      }
    ],
    "order": 2
  }
]

Inserte nuevos valores de espacio en blanco personalizados al crear un nuevo asegurado:

2. POST http://api.nowcerts.com/api/Insured/Insert

Los asegurados tienen una colección de objetos CustomFieldEdit. Esto insertará valor en el Custom Panel existente y en el espacio en Custom Field

Nota: Si no podemos encontrar el panel o espacio en blanco con el nombre que presente, este método no creará el panel y el espacio en blanco

Use http://api.nowcerts.com/api/CustomPanel/Insert para crear sus paneles primero.

El cuerpo debe ser Colección de CustomFieldsEdit:

Nota: cada panel puede tener múltiples espacios en blanco personalizados.

Este será su panel con una colección de espacios en blanco personalizados.

CustomFields Collection:

Nota: Value (valor) que desea almacenar en el espacio en el "Field" (espacio en blanco) existente

Dado que se trata de una colección, puede tener múltiples espacios en blanco personalizados en un solo panel. Cada "Custom Field" debe tener el "Value" adecuado.

Ejemplo de solicitud con 2 CustomPanels:

"customFields": [
    {
      "custoPanelName": " Car Panel",
      "customFields": [
        {
          "customFieldName": "Model",
          "customFieldValue": "Ford Focus"
        },
        {
          "customFieldName": "Engine",
          "customFieldValue": "2.2"
        }
      ]
    },
    {
      "custoPanelName": "Car Rental",
      "customFields": [
        {
          "customFieldName": "Car Model",
          "customFieldValue": "Ford Mustang"
        },
        {
          "customFieldName": " Pick Up Date",
          "customFieldValue": "2018-11-14T10:22:52.7777825+02:00"
        }
      ]
    }
  ]

OBTENGA la estructura creada para los "Custom Panels" y "Fields"

3. OBTENGA http://api.nowcerts.com/api/CustomPanel/GetStructure

Puede recuperar la estructura de sus "Custom Panels" y "Fields" utilizando este método. Aquí hay un enlace a la página de ayuda para el método:  https://api.nowcerts.com/Help/Api/GET-api-CustomPanel-GetStructure

Los verdaderos nombres amigables de los paneles y los espacios en blanco son los que nuestra API espera cuando utiliza los "Custom Fields" en el método en 2. "Insured Insured".