Esta función le permite elegir qué estados de políticas verá al hacer clic inicialmente en la página "Policies" (políticas) (el filtro predeterminado para la "List of Policies" (lista de políticas).

Para cambiar el filtro de búsqueda predeterminado de la política, siga estos pasos:

1. En el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Haga clic en el botón verde "Configure" (configurar) ubicado justo debajo del menú de su agencia.

3. Desplácese hacia abajo hasta el campo "Default Search Filters" (filtros de búsqueda predeterminados) y seleccione los estados en los que desea que se establezcan los filtros predeterminados.

4. Haga clic en el botón azul "Update" (actualizar) en la parte inferior de la página para guardar los cambios.

Si prefiere un video:

Video aquí