Aquí se explica cómo importar descargas de Progressive en Nowcerts:

1- Ejecute Downloader plus,

2- inicie sesión en Nowcerts, haga clic en "Carrier Download" desde la izquierda, luego haga clic en "Upload AL3 files" (Cargar archivos AL3) (arriba a la derecha).

3- Seleccione Proveedor "OTHER" (otro)

4- Haga clic en "select" (seleccionar) para seleccionar los archivos AL3 de su carpeta de datos

5- se abrirá el cuadro de diálogo del archivo. haga clic en el ENLACE del escritorio para la carpeta Datos.

6- selecciona todos los archivos de la carpeta. haga clic en "Open" (abrir)

7- Haga clic en "Upload" (cargar)

Notas:

- para seleccionar más de un archivo. Haga clic en el primero. Mantenga presionada la tecla "Shift". Haga clic en el último (todos están resaltados)

- idealmente, después de subirlos con éxito, debe moverlos a Archivado para no volver a subirlos. Simplemente vaya a esa carpeta (Datos). Seleccione todos los archivos y arrástrelos a la subcarpeta "Archive" (archivo).