El nuevo menú "Actions" (acciones) en la pantalla de sesión de descargas del operador tiene las siguientes opciones:

Aquí hay una breve explicación de lo que hacen.

- DOWNLOAD (DESCARGAR): le permite descargar la versión XML de los archivos AL3 que provienen de Ivans o los que se importaron manualmente. Los usuarios pueden descargar la sesión completa (todos los registros) o solo los registros seleccionados (mediante las casillas de verificación).

- BRIDGE (PUENTE): Esto es para agencias que han definido una URL de servicios web (o API) donde podemos enviar los XML. La URL se define en el perfil de la Agencia.

- Exportar a InfusionSoft. Si su agencia tiene una cuenta de Infusionsoft integrada, puede enviar los registros de descarga a Infusions con la etiqueta de transacción apropiada (¿se describe en un artículo separado?).