Estos pasos generales pueden diferir ligeramente en función de qué tan bien las agencias han estado ingresando comisiones.

Si han sido diligentes y han estado ingresando comisiones al hacer los endosos, entonces estos son los pasos simples.

Tanto la comisión de agencia como la de agente deberían haberse generado al ingresar endosos.

Las descargas de la compañía de seguro generan una comisión de agencia y hay una manera de generar rápidamente comisiones de Agente, pero más sobre eso más adelante.

Entonces, los Pasos (bajo procedimientos normales):

(1) Primero: Reconcile Agency Commission (Comisión de la Agencia de Conciliación)Sin haber conciliado las comisiones de la Agencia, puede estar pagando a los agentes dinero que no ha recibido. Muy recomendable que hagas esto primero (tendremos un paso a paso sobre eso más adelante).

(2) Después de que la Comisión de la Agencia se haya reconciliado, usted está listo para conciliar las comisiones de Agente / Producir Y preparar declaraciones. Para que esto funcione correctamente, no debería haber marcado la comisión del Agente como pagada previamente (durante todo el mes). Así es como se concilia la comisión del agente/productor:

- Vaya a "Miscellaneous", "Reconciliations", luego - seleccione "Manually Reconcile Agent Commissions" (Miscelánea, Conciliaciones, luego - seleccione comisiones de agente de conciliación manual).

- La clave ahora es seleccionar los filtros adecuados. Hay dos tipos de filtros de fecha que son importantes. "Endorsement effective date range" y "Agency Commission Received date range" (Rango de fechas de vigencia del endoso y rango de fechas recibidas de la Comisión de la Agencia)Esto determinará los elementos correctos presentados para la reconciliación.

- También desea filtrar por un agente / productor específico. Después de que todos los filtros se definan como desee, presione "Search".

Esto traerá todo el respaldo con la comisión del agente correspondiente. Por supuesto, primero debe haber generado las comisiones de la agencia. Esto significa:

(a) el Agente debe estar en la política y (b) la comisión debe haber sido generada. Si le falta una comisión de agente, hay una manera de generarlos rápidamente. (Más sobre eso más adelante).

- Una vez que aparezca todos los elementos de la lista, marque cuánto desea pagar en el cuadro de cantidad.

una vez que todo esté seleccionado, luego, desde "Actions", seleccione "Create New Statement". Esto concilia las comisiones y prepara un estado de cuenta (con un total que debe pagar al agente).

Esta es su declaración para el agente del período.

Ahora, por favor haga preguntas y podemos completar los espacios en blanco.