En este paso, lo ayudaremos a crear firmas electrónicas que NowCerts usará para firmar sus certificados, formularios y otros documentos antes de enviarlos por correo electrónico o fax. Sigue estos pasos:

1. Desde el menú de su agencia, haga clic en "Profile" (perfil).

2. Seleccione la pestaña "Signatures" (firmas), luego haga clic en el cuadro azul "Add New" (agregar nuevo) ubicado junto a "Signatures."

3. Crea tu firma. Tienes dos opciones aquí:

1) Genere su propia firma: ingrese su nombre, elija un "Style" (estilo) y luego seleccione "Generate Signature" (generar firma)Si no está satisfecho con el estilo que seleccionó originalmente, elija otro y luego haga clic en "Generate Signature" nuevamente. Una vez que esté satisfecho con su selección, haga clic en "Add" (agregar).

2) Cargar archivo: puede usar esta opción si tiene un archivo de imagen que contiene su firma. Haga clic en "Select" (seleccionar) y elija el archivo con su firma. Haga clic en "Open" (abrir) y luego haga clic en "Add".

4. Repita los pasos 2-3 para todas las firmas que necesite. Es posible que desee crear una firma para cada agente que tenga.

Si prefiere un video: