1. Vaya al menú de su agencia (arriba a la derecha) y haga clic en "Agents"

2. Ubicado cerca de "Active Agents", haga clic en "Add New."

3. Complete la sección "Details" con la información pertinente

4. Cuenta y permisos:

Usuario frente a agente: puede tener tantos "agents" en NowCerts sin costos adicionales. Esto lo ayudará a realizar un seguimiento de la producción y las comisiones. Sin embargo, un agente sin acceso de "user" no puede iniciar sesión en el sistema y no puede realizar cambios. Para dar a los agentes acceso de "user", haga clic en la casilla de verificación "User". Al seleccionar "User", aparecen muchas configuraciones adicionales:

• Time Zone (Zona horaria): elija la zona horaria de su usuario

• Advanced Settings (Configuración avanzada): haga clic aquí para establecer las horas durante las cuales le permite a su personal acceder a NowCerts. También puede especificar una dirección IP (por ejemplo, ingrese la dirección IP de su oficina para limitar el acceso a los datos de la agencia únicamente a las computadoras de su agencia).

Elija los permisos apropiados que desea que tenga un usuario. Por ejemplo, no se recomienda otorgar a los usuarios permisos de "delete" (eliminar) para ninguna función a menos que sean administradores. Para eliminar este permiso, desmarca la casilla debajo de "Delete".

5. Haga clic en la flecha hacia abajo apropiada y agregue credenciales de evaluadores individuales, si corresponde.

6. Agregue el código de la compañía del agente. Esto permite que NowCerts analice automáticamente la información para las descargas y comisiones de "Carrier" (la compañía de seguro) por parte del agente. Complete "Code and Carrier" y luego haga clic en el botón verde "+" para cada "carrier".

Nota : es posible que desee omitir este paso y agregar códigos de la "carrier" cuando agregue "carriers". Si agrega un agente después de haber utilizado este sistema durante un tiempo, puede agregarlo ahora ya que se han agregado todos las "carriers".

7. Una vez que el perfil esté completo, haga clic en "Save Changes" (Guardar cambios).