1. Vaya al menú de su agencia (arriba a la derecha) y haga clic en "Profile."

2. Haga clic en el botón "Configure" (Configurar) ubicado justo debajo del menú de su agencia. NowCerts se creó teniendo en cuenta la reducción de errores y omisiones. Por lo tanto, ningún espacio en blanco de datos está activo para editar y actualizar a menos que el usuario esté en modo "Configure", y los datos solo se guardan una vez que se presiona el botón "Update" (Actualizar).

3. Complete la página y luego presione el botón "Update" para guardar la información:

• General: actualice toda la información relevante. Por razones de seguridad, no podrá cambiar su número de licencia. Si necesita ayuda con este espacio en blanco, contáctenos directamente. En cuanto a su logotipo, que aparece en correos electrónicos y notificaciones, le recomendamos que cargue un logotipo con una resolución de 250 x 100 píxeles para obtener los mejores resultados.

• Address (Dirección): si su agencia está en los Estados Unidos o Canadá, encontrará su estado o provincia en la lista. Para otros países, escriba el nombre y haga clic en "Add New" (Agregar nuevo).

• Contacts (Contactos): esta es la dirección de correo electrónico desde donde aparecerán todas las comunicaciones.

• IVANS: Si planea utilizar nuestras funciones de "Carrier Download" (Descarga de la compañía de seguro), obtenga una cuenta IVANS y proporcione sus credenciales aquí.

• Email Template (Plantilla de correo electrónico): Este será el formato que aparece en los correos electrónicos que nuestro sistema envía en su nombre; incluidos, entre otros, certificados, cancelaciones pendientes y notificaciones. Puede formatearlo usando la pestaña "Design" (Diseño) o usando la pestaña "HTML", si es un experto en HTML. Puede formatear su plantilla de la forma que prefiera, siempre que aparezca "{content}" (content) para el cuerpo, ya que el sistema reemplazaría ese segmento con el cuerpo del correo electrónico generado. Aquí hay un ejemplo de plantilla:

• Fax Thru Email (Fax a través de correo electrónico): ingrese las credenciales para su fax a través del servicio de correo electrónico. Si deja esta sección en blanco, sus faxes se enviarán a través del sistema de fax NowCerts. Además, no recibirá ninguna respuesta de fax porque llegarán a nuestro número de fax.

• Notifications (Notificaciones): use la configuración predeterminada o elija la suya. La sección "Default Days For Showing" (Días predeterminados para mostrar) es para los días antes de que estos recordatorios aparezcan en el "Dashboard" (pantalla principal)Si desea que también se envíen recordatorios por correo electrónico a su "Insured", haga clic en "Send Reminder E-mail to Insured" (Enviar correo electrónico de recordatorio al asegurado) e ingrese el número de días para cada tipo de notificación. También puede personalizar su correo electrónico haciendo clic en "Advanced Settings" (Configuración avanzada)Si no lo personaliza, NowCerts enviará sus avisos predeterminados.

• Raters (Calificadores): si corresponde, ingrese su nombre de usuario TurboRater y el código de integración SEMCAT y marque la casilla de verificación junto a "Entry" (Entrada).

• DocuSign y CudaSign: son integraciones de terceros. Deberá tener una cuenta activa con ellos antes de habilitar sus funciones en NowCerts. Proporcione sus credenciales para vincular sus cuentas.

Si prefieres un video: